注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐
GACHA精选

观点:小树何以能成长?  

2017-04-22 10:06:00|  分类: 我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据中国经济网消息,421日上午,证监会新闻发言人张晓军在北京出席证监会新闻发布会时表示,中央第七巡视组对证监会开展专项巡视期间,向证监会移交了前深交所工作人员、曾任股票发审委兼职委员冯小树涉嫌违法买卖股票的相关线索。会党委经过调查审理,查明其通过非法手段不当获利2.48亿元的事实,决定没收全部违法所得,并顶格处以2.51亿元罚款。

 我不想说小角色为何能轻松牟利数亿元,我想说的是倘若没有中央巡视组的巡视并移交,这个冯小树是不是就能够顺利成长为冯大树了呢?不能什么事非得等到上面发现了才去处理,关键是要铲除这种不良之树生长的土壤。那些无所作为的相关官员,也应该负点责任吧?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017