注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

随笔:不走寻常路,快递公司太有才了  

2017-11-05 10:26:10|  分类: 我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔:不走寻常路,快递公司太有才了 - 闲人阁 - 闲人阁
       近日, 从黑龙江省佳木斯市往本省的七台河市发了一个邮件。快递公司11月1日15时55分收件,然后由佳木斯市发往哈尔滨市中转。11月2日15时33分,邮件自哈尔滨发往七台河公司。11月4日6时22分,到达了目的地七台河公司。
       佳木斯、哈尔滨、七台河三地呈三角形排列。经查,佳木斯至七台河驾车路线:全程约152.3公里;佳木斯至哈尔滨驾车路线:全程约381.5公里;哈尔滨至七台河驾车路线:全程约419.7公里。快递公司舍近求远,不走寻常路,兜圈子让邮件旅行,不知道所为何事。邮件多跑了好多路,咱的邮费还是那么多,想一想,似乎还很划算呢。或许这家公司也是出此考虑,使顾客钱不白花,增加顾客的满足感,才这样设计的吧。说来说去,我就是觉得这家快递公司有才,真是太有才了!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017