注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

杂谈:广告莫忽悠  

2016-06-26 10:26:01|  分类: 我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日见到一则广告,上面赫然大字写着:199元,装100M光纤宽带,××电视终身免费看。先不说广告的内容如何,下面有一行小字颇受琢磨:1、本宣传资料仅供参考,不作为公司与客户之间权利与义务的依据。2、详情请咨询当地××营业厅。3、活动(业务)如有变更,均以××营业厅最新公示及最新版宣传资料为准,恕不另行通知。

几乎就是说,这是一则很没谱的广告,而且说变就变,还不告诉你。十足的大忽悠。

咨询营业厅得知,199元是一个电视机顶盒的钱,接入宽带还需要交初装费,等交了每年的宽带费之后,“××电视”才能“终身免费看”。忽悠吧,有了宽带和机顶盒,难道还要交费看电视节目吗?

再说,既然已经“温馨提示”,“ 本宣传资料仅供参考,不作为公司与客户之间权利与义务的依据”,那么,怎么又能够“均以××营业厅最新公示及最新版宣传资料为准”呢?完全难以信置。

经商之本乃为诚信,广告更应该实话实说,切莫忽悠,否则失了信誉,坏了名声,得不偿失!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017