注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

观点:说说极端广告  

2016-05-08 10:30:59|  分类: 我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观点:说说极端广告 - 闲人阁 - 闲人阁

在网上见到了几则极端的广告。如:卖假是狗生的、卖假酒的死全家等等。广告透露着其发布者对售卖假货行为的痛恨与无可奈何,尽管如此,阅后仍然让人感觉不是很舒服。

作为促进商品销售的手段,广告首先就应该使受众喜闻乐见,如果引人反感,则不会收到理想的效果。同时,广告也具有一定的社会影响力,必须符合时代的主旋律。好的广告不能俗,更不能低俗。

观点:说说极端广告 - 闲人阁 - 闲人阁

对于售卖假货的商家,一方面要加强宣传教育,使其增强道德意识、法律意识,树立守法经营的理念;一方面要加强监管,让售假者得不偿失。甚至可以实行“黑名单”制度,把不良商家记入“诚信档案”,严重者能够影响到他日后的经营、贷款等活动,令其不敢动歪歪心思,进而净化销售环境。

广告应该力争雅俗共赏,为更多的人所接受。极端的广告欠雅,尽管表达了某种情感,还是不用的好。况且,极端的广告未必就让人完全相信其下才一定是正宗货。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017