注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

观点:博文去哪了?  

2016-11-19 15:21:02|  分类: 我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近打开我的博客,发现有些博文不见了。难道博文不翼而飞?

详细对照,隐身的博文竟然如此之多:《和尚不撞钟留他何用?》、《贪官,何必当初!》、《长征,没有终点》、《社区医院必须提高医疗水平》、《不合格之中国人该怎么办?》、《戒贪,很重要》、《医院历险记》、《预付款能得利息了》、《好人就该有好报》《“炒饭喂猪”与“合娶老婆”》、《文联主席的诗作》、《媒体人首先要提高素质》、《别总拿外国说事》、《小说 :拔牙》、《通讯:她举起手中的利斧》、《不收现金只刷卡的问题必须自我纠正》、《红会咋又给砸了脚?》、《小说:看球》、《记者莫“试警”》、《听老赵讲那过去的故事》、《店铺起名小议》、《入户费乱象应有人管》、《“九不准”关键要提高人的觉悟》、《小说:心病 》、《2012年度中国医院最佳专科声誉排行榜》、《2012年度中国最佳医院排行榜(综合)》、《我们队里的“坏分子”》、《天使与医闹》、《我感恩,却无以为报》、《亲情的力量》、《老年朋友少饮茶》、《好人陈书勤》、《清理超标办公用房别搞下不为例》、《幽默ABC(六)》。

我才想到,这些博文是被“封杀”掉了。为什么遭到封杀我不知道。最最起码,纪念红军三大主力红军胜利会师80周年的文章《长征,没有终点》,介绍全国道德模范候选人、“中国好人”陈书勤的文章《好人陈书勤》,没有被封杀的道理吧?

这其中大部分已经在博客中挂了多日,经常光顾我博的朋友或许还对一些文章存有印象,因为有的是经过到访者评论的。这其中也有的在报刊上面发表过。

要么你弄出来个什么规范,说明哪些内容博客禁止涉及,要么你封杀了人家的博文,和博主说一声,告知缘由。这么不声不响地给封杀了,完全没有道理,完全不负责任。

不知道其他博友有没有发现类似的情况。不知道这一篇博文是不是也会被封杀。哎,真是无可奈何呀!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017