注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

日记:2016年1月1日 元旦  

2016-01-01 09:55:06|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起床,放眼窗外,看见的已经是2016年的天。

别了,2015

光阴荏苒,年复一年。我们一点点创造并记录历史,一步步认知且改变世界,从昨天到今天,从现在到未来。遇到过坎坷,经历过磨难,曾经过春风得意的时光,享受过幸福美好的生活。有耕耘,有收获。足矣!

今天是2016年的第一天,新年伊始,万象更新。祝福所有的亲朋健康、美满、元旦快乐!祝福我们的祖国繁荣、富强、蒸蒸日上!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017