注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

观点:最不流畅的视频软件——央视影音  

2015-08-09 10:36:00|  分类: 我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用过几款视频软件,如暴风影音、爱奇艺PPS影音等,感觉最不流畅的当属央视影音。央视影音最大的特点就是卡,经常影像定格,声音全无。按说央视是个人才济济的地方,把一款视频软件弄得流畅些不应该是一件难办的事情。不知道央视影音怎么就这么不受使。

看电视剧,央视影音不行,卡。用其他视频软件观看,没啥问题。看CBA直播,央视影音不行,卡。去搜狐的CBA官网观看,没啥问题。各位博友是不是有这样的感受呢?希望央视影音改造改造,别让观众看节目犯卡又堵心。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017