注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

观点:裸奔有风险 球迷须谨慎  

2015-01-25 10:00:59|  分类: 我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          日前有网友爆料,122日晚,亚洲杯1/4淘汰赛,国足0-2负于澳大利亚,无缘晋级四强。当晚,在石家庄某购物广场一名女子为国足裸奔,还附有照片。

        球迷以这种方式把她对中国男足的热爱表达得淋漓尽致,男足将士或许应该为此而感动。

然而,球迷超乎寻常的表现,是不是会影响了男足的情绪?是不是会分散了男足的专注?假如因此男足没能挺住,岂不适得其反?

再则,1月下旬的石家庄,气温也就那么几度,球迷倘若感受风寒,也是得不偿失。身体是球迷的本钱。中国男足的路还很长,还真需要广大的热心球迷长期的关心、支持,呐喊助威的机会多着呢。

还有,中国是法治社会,干什么都应该遵守法律。《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条规定在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留。

套用一句现成的话说,裸奔有风险,球迷须谨慎。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017