注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

观点:人与人  

2014-04-12 11:01:58|  分类: 我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

☆有的人没有钱装有钱,有的人有钱装没有钱。

☆有的领导愿意让大家把自己看作普通群众,有的普通群众希望大家把自己当成领导。

☆有的人到了吃饭的时间从家里往外走;有的人到了吃饭的时间从外面赶回家。

☆有的年轻人喜欢充老,有的老年人愿意装嫩。     

☆有的人热心助人为乐,有的人专门损人利己。

    ☆有的人希望自己家里生男孩儿,有的男孩儿长大了费挺大的劲把自己弄成了女孩儿。   


 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017