注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

小说:板房·帐篷  

2014-03-09 15:51:58|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光,沙滩,比基尼。            

海岸线上一夜之间添了几座花帐篷。         

帐篷前一把躺椅,躺椅上常有一位穿泳装的女郎。帐篷半掩的小门旁有一块招牌:按摩。              

中医学院退休的教授诸葛君对此嗤之以鼻:几个毛丫头懂得什么?然而,据说花帐篷的生意确实火,以至于让诸葛教授也不禁动了心。于是,沙滩上又多了一座活动板房,上面赫然写着:中医学院教授,按摩专家亲自出诊。招牌下坐着一位干巴老头儿。                   

    半月,板房无一人光顾。花帐篷依旧光顾者不绝。        
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017