注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

观点:中国到底有多少人?  

2014-01-19 10:36:57|  分类: 我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国到底有多少人?上网查了一下,说2012年人口数字是13.7亿,目前是14.3亿。中国的人口数字可能是由国家统计局公布的。 我不知道这个数字和中国人的户口是什么关系  。日前有报道说,去年以来,全国公安机关全面开展户口清理整顿,主动发现和注销了79万个重复户口。 那么全国的人口统计数量会不会因此而发生一点变化呢?莫名其妙啊。

        我国是个人口大国,人口户籍管理是一件很严肃的事情。一是一,二是二,竟然出现了79万个重复户口,而且,79万个绝不是全国重复户口的全部,真是岂有此理,还怪如我这样的人莫名其妙吗?
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017