注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

幽默:老板后悔  

2013-08-25 08:39:00|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小汪路过一家店铺,看见面前戳着一块告示,写着:老板疯了,本店商品一律8折,最后三天,不买后悔!于是小汪喜滋滋地选了一样东西高高兴兴地回了家。三天后,小汪又在此路过,猛然间看见那告示依然立着,感觉奇怪:不是说最后三天吗?怎么……。仔细看来,原来告示内容略有更改:老板疯了,本店商品一律6.5折,最后三天,不买后悔!小汪愤愤然,觉得受了愚弄。又三天后,小汪再次路过此地,发现告示改为:老板疯了,本店商品一律5折,最后三天,不买后悔!最后之后居然继续下调!小汪忍无可忍,去找老板理论。老板助理出面接待,听了小汪语无伦次地诉说之后,助理微笑着告诉小汪:您理解错了。我们是说,顾客如果不买,店铺的老板后悔!小汪有些气急败坏:“你们老板这是什么逻辑啊!”助理依然微笑着解释道:“哦,对不起,老板疯了。” 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017