注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

观点:七台河明禁“学子宴”  

2013-06-30 09:23:02|  分类: 我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中共七台河市纪律检查委员会、七台河市监察局前不久下发公告,严禁国家公职人员操办“学子宴”。
        公告中说:目前正值高考招生录取期间,一些考生家长操办“学子宴”的不良风气又在抬头。为进一步贯彻落实中央《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》,严肃党纪政纪,树立良好社会风气,按照上级纪委和市委统一部署,近日,七台河市纪委监察局下发了《关于严禁国家公职人员操办“学子宴”的通知》。《通知》要求,全市各级党政机关、国有企事业单位及其他国家公职人员不得借子女升学之机操办“升学宴”,对有违规操办苗头的,要进行说服教育、坚决制止;对顶风上的要严肃处理;对失察或者发现问题制止不力的,要追究单位领导的责任。
        公告下发得及时、适时,尤其是规定了要追究失察或发现问题制止不力的单位领导的责任,给那些对不正之风睁一只眼、闭一只眼的当权者以棒喝,这对于落实中央的《八项规定》,树立社会正常。良好的风气,一定会收到实效。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017