注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

幽默:喝酒误事啊  

2013-03-15 09:02:56|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽默:喝酒误事啊 - 闲人阁 - 闲人阁
       某官员携女下属到酒店喝酒。女下属不胜酒力席间醉倒。官员亲自开了房间,又亲自将下属抱入房内,并亲自将下属放在床上。然后,官员宽衣解带,亲自卧于下属之侧,不想头挨香枕,酒意袭来,官员沉沉睡去。良久,官员亲自醒来,发现下属业已擅自离去,甚悔,发自肺腑地感叹道:“哎,喝酒真是误事啊!”

某演员酒后驾车赴外景地,途中遇红灯刹车不及,结果连撞两车伤一人,被刑事拘留。面对闻讯赶来的记者,演员作揖致敬后痛心疾首地说道:“感谢大家在这种情况之下还没有忘记来看望我。说句心里话,与诸位共勉:喝酒误事,千万记住啊!”

某旅客在火车站候车,感觉饥饿,便去站前饭店果腹。酒足饭饱,坐于车站广场继续候车,没成想眼皮做不了酒劲儿的主,竟然睡了过去。待酒醒,却不见自己行李的踪影,火车票、身份证等物均在行李当中。其欲哭无泪,连连说:“喝酒误事啊!”

某贼入室盗窃,见桌上放有一瓶好酒,垂涎欲滴。于是从电冰箱内翻出下酒菜,自斟自饮,直至头重脚轻,仍挣扎着栽于客厅沙发上面死睡。房主人回家看见此情此景,一时不知如何是好,在邻居的提醒之下方报警。警察把贼从梦中唤醒,贼顿足捶胸,不禁哭诉:“喝酒误事,害人不浅啊!”

以上四某,纯属虚构。如有雷同,那绝对就是巧合啊。见谅!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017