注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

幽默ABC(五)  

2012-08-05 09:03:53|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

      某乡政府位于去县城的必经之地。其他乡镇进诚之官员常到此小憩。每至必要酒菜相待,乡长甚忧。恐不热情怠慢了各路神仙,而尽情款待实又经费不足。直弄得听到汽车马达声就心惊肉跳,东躲西藏。后有高人为其指点迷津,请来酒徒相陪,每餐非喝得来宾不省人事或上吐下泻而不肯罢手。久之,进城之官员皆绕道而行。

         超常规的结果

比萨斜塔如果是笔直的就不会有那么多人关注;冯巩表演的小品如果不叫相声剧估计就很难在春晚节目中获得一等奖;身高160cm的潘长江如果不是“笑星”肯定不能在不惑之年应招入伍;贪官如果甘做公仆,克己奉公,一定不会沦为阶下囚甚至被杀头。

          贪官的欣慰

 某贪官事发。在法庭上对自己的犯罪事实供认不讳。审判即将结束时,法官让他做最后陈述。贪官略微思索了一下,抬起脸来说:我很痛心,因为自己一时不注意,给单位带来了不良的影响。不过唯一值得我欣慰的是,我们单位的职工各个都是好样的,没有一个贪污腐败了的。这充分说明我们单位反腐倡廉的工作抓得紧,落得实。是我们单位警钟长鸣的丰硕成果。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017