注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

幽默ABC(四)  

2012-04-28 08:52:32|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小花造句

 

老师要求学生用“政局”和“市民”来造句,小花站起来答道:“玲玲的大伯是市民政局长。”老师瞠目结舌。

 

分析历史

 

老师给同学们讲了旧社会贫苦农民的血泪史,让大家分析农民受苦受难的原因。小花想了想说:“我认为他们家里面穷,主要是因为他们生活没有计划。老师说他们天天吃野菜,可买一斤野菜的价钱能买二斤肉或者三斤鱼,如果他们也和地主老财一样天天吃鱼吃肉,日积月累就能积攒下来一些钱,也就不会那么穷苦了。

 

我是学员

 

理发店的窗上贴着一则广告:学员理发免费。

康庄大模大样地走进去,理发师马上热情地迎上来。

忙活了一阵,一个崭新的康庄容光焕发地出现在了理发店墙上大大的玻璃镜子里面。

康庄满意地晃着脑袋站起来,冲理发师微笑着点了点头,算是对理发师的褒奖,然后潇洒地向门外走去。

“先生,您……您……”理发师显然有一点不知所措:“您还没有付钱呢!”

“不是学员理发免费吗?”康庄有些惊讶地反问。

“可是,可是我不是学员啊,先生。”

“没关系,我是学员。”康庄和蔼地一边说着,一边走出了店门。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017