注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

幽默:谁更厉害  

2012-12-30 09:02:00|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

两个日本浪人在郊外比武,三个回合未分胜负,于是让路过的一名中国二人转演员评判谁更厉害。演员眨了眨眼,说:“报上名来。”个子矮的浪人说:“我的,川岛一郎。”另一个金鱼眼说:“我的,川岛一雄。”演员听后笑了,拍着金鱼眼的额头说:“要我看,当然是你更厉害。”

“怎么可能?”矮个子的浪人急忙问。

演员不慌不忙地解释道:“你才能穿倒一只狼,但他却可以穿倒一头熊,是不是他比你厉害?”

“胡说八道!”矮个子浪人挥着拳头吼道。

中国演员冲日本浪人轻轻摆了摆手,说:“如果你们知道了我的名字,就不敢这样无礼了。”

金鱼眼上前一步,问:“你的……”

“我叫穿倒一片。”演员瞥着两个人说:“不论是狼还是熊,只要对我不怀好意,你们上来一片,我一出手就一个不留,统统穿倒。”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017