注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人阁

闲言碎语 闲情逸致

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休媒体人。先后有新闻、评论、文艺、摄影、科普等作品发表于国内百余家报纸、杂志、电台、电视台,部分作品被出版社收入文集出版。

网易考拉推荐

幽默ABC(一)  

2011-12-13 15:11:30|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如此放心

 

一用户拿一瓶子对自来水公司接待员说:“你看,我从自来水龙头里面放出一条死虫子。”接待员笑着说:“这说明我们的消毒工作做得好,连虫子都被杀死了,你可以放心饮用自来水了。”这位用户刚刚离去,又一位用户也拿着瓶子走过来说:“你看,我从自来水龙头里面放出了一条虫子,还是活着的呢!”接待员马上笑了起来,说:“这下你能够放心地饮用我们的自来水了吧?连虫子都可以在当中愉快地活着,说明这水有多么安全。”

 

疯  树

 

同学甲:“你见过枫树吗?秋天的时候枫树真是美极了。”

同学乙:“什么时候我也不想见疯树。”

同学甲:“为什么呢?”

同学乙:“因为如果不小心被疯树弄伤了,还要注射狂犬疫苗。”

 

    

怜悯蜻蜓

 

妈妈看见贝贝轻轻赶走了叮在手背上面的一只蚊子,就说:“蚊子是吸人血、传染病的坏东西,你不该怜悯它的。”

贝贝笑了笑,对妈妈说:“我懂。”

“那你为什么不打死它?”妈妈不解地问。

“我是怜悯蜻蜓。”贝贝解释道:“蚊子是蜻蜓的粮食,如果我们把蚊子都打死了,蜻蜓该吃什么呢?”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017